Executive Search

Наш главный инструмент — это прямой поиск. В Юнион над каждым проектом работают минимум три-четыре человека. Это аналитик, минимум один консультант и ресечер.
Первым делом, отталкиваясь от поставленных приоритетов, мы вырабатываем достаточно четкий портрет потенциального управленца, который мог бы решить задачи Вашего бизнеса. Мы не закрываем вакансии, а привлекая управленцев-лидеров, решаем проблемы Вашего бизнеса.
Согласовав портрет кандидата, мы представляем клиенту стратегию поиска. И когда она принята, мы фокусируемся на определенных компаниях, где, по нашему мнению, могут находиться необходимые таланты. Затем идентифицируем этих людей и выходим с ними на связь. Узнаем их потребности и рассказываем им о новых возможностях для развития карьеры. Если они проявляют интерес, мы продолжаем с ними общение, оцениваем их. Если они по всем параметрам могут справиться с поставленной задачей, и соответствуют видению Клиента, с нашей точки зрения, мы представляем их Клиенту. Этот этап называется шорт-лист, в нем обычно три-пять кандидатов. Но бывает по-разному. Бывают специфические проекты. К сожалению, они могут растягиваться во времени.
Далее мы организуем общение между потенциальными кандидатами и Клиентом. После выбора кандидата мы помогаем подготовить оферту и помогаем кандидату ее принять. Весь процесс крайне конфиденциален. Мы обязательно проверяем рекомендации, предоставленные кандидатом, а также используем собственные контакты для проверки прошлого опыта и репутации соискателя. Ускорить процесс прямого поиска нам помогают знания рынка и личные контакты с конкретными топ-менеджерами в разных сферах. Консультанты кадрового агентства Юнион специализируются во многих отраслях, например, медицина и фармацевтика, строительство и тяжелая промышленность, финансовый сектор и IT.

Для завершения регистрации необходимо подтвердить указанный Вами адрес почты, перейдя по ссылке в отправленном на этот адрес сообщений.